本会动态

河南省田径运动管理中心训练服装器材购置公开招标公告
发布时间:2019-07-06 19:58:15来源:365bet体育在线官网-365bet体育在线手机版-365bet官方网站点击:66

  项目进行公开招标采购,现欢迎符合相关条件的供应商参加。

  采购编号:豫财招标采购-2018-1935

  河南省田径运动管理中心为比赛和训练用,需购置一批比赛专用、训练用的服装器材。

  4、交货期及交货地点:本项目要求签订合同后,比赛专用鞋及比赛服须在3个日历日内运至采购人指定地点并交付使用;其它货物须在30个日历日内运至采购人指定地点并交付使用。

  5、质保期及内容:质量保证期一年。从验收合格之日起计算一年之内,投标人需按国家的“三包”标准执行产品的退、换服务。因产品的质量问题,投标人要在48小时内予以免费维修或更换服务,所发生的全部费用由投标人自行承担。

  6、其中“短跑、跨栏”比赛专项用鞋为本次采购项目的核心产品。

  供应商请于2018年10月30日至2018年11月5日,登录“()河南省公共资源交易中心”,凭企业身份认证锁(CA密钥)进行网上报名。

  1、供应商需符合《中华人民共和国法》第二十二条的规定,并提供下列材料:

  1.1营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件、组织机构代码证副本复印件(如三证合一,提供供应商营业执照副本复印件即可)。

  1.2财务状况报告:提供2016年或2017年度财务审计报告复印件(注册会计师须签字并盖章),或提供银行出具的资信证明原件。

  1.3依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料[提供2018年以来其中一个月的缴税证明材料复印件(依法免税企业,应提供相关证明文件)和提供2018年以来其中一个月的缴纳社会保险费证明材料复印件或社保部门出具的社会保险缴费清单(无缴费记录的,应提供由社保部门出具的《依法缴纳或依法免缴社保费证明》]。

  1.4参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有的书面声明(格式自拟)。

  1.5根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动。供应商递交投标文件时提供截止到开标前的信用查询截图复印件【查询渠道:“信用中国”网站()和中国title=政府采购网政府采购网()】。

  1.6投标人授权委托书原件、法人身份证及被授权人身份复印件。

  供应商须注册成为河南省公共资源交易中心网站会员并取得CA密钥后,方可凭CA密钥登陆()会员专区并按网上提示下载招标文件(doc.格式)及资料(详见公共服务-办事指南)。

  本项目报名及招标文件下载时间为2018年10月30日至2018年11月5日,供应商未按规定在网上下载招标文件的,其投标资格将被拒绝。文件费300元。

  5.1投标人需递交电子投标文件(按照要求并上传至河南省公共资源交易中心)。

  5.2递交投标文件截止时间为2018年11月20日10时30分(北京时间)。

  5.3电子投标文件(上传至河南省公共资源交易中心且开标时正常解密的方为有效)。

  届时请投标人携带身份证及河南省公共资源交易中心电子钥匙出席开标仪式。开标地点为河南省公共资源交易中心(郑州市经一路农业路交汇处投资大厦第4开标室)

  联系人:李老师;联系地址:河南省郑州市郑州大学体育学院北门口;

  联 系 人:唐老师;联系地址:经五路2号河南广电招标有限公司;

  本项目的公开招标公告在《河南省》、《河南省公共资源交易中心网》发布。

  其他来源稿件,本网已标明出处及作者,转载仅为信息分享,如涉及版权等问题,请相关权益人及时与我们联系。

  更多

  国家出台全面实施预算绩效管理意见 政府采购也要抓绩效

  红芯抄袭了吗 自主可控应有判定标准